chile vina del mar
Chile - Valparaíso Kultur und Kulinarik - 4 Tage
Foto von Sergio BR / CC BY

Reisebaustein: Chile - Valparaíso Kultur und Kulinarik - 4 Tage

Lassen Sie sich verzaubern von der schönen Hafenstadt Valparaíso und lernen Sie die traditionelle chilenische Küche kennen. Die zahlreichen farbenfrohen Häuser und unzähligen Hügel, die sich über dem blauen Wasser des Pazifiks erheben und durch sogenannte Ascensores (Aufzüge) mit der Unterstadt verbunden sind, verleihen Valparaíso einen ganz besonderen Flair. Während eines originellen Kochkurses bereiten Sie gemeinsam mit einer kleinen Gruppe chilenische Spezialitäten zu und verkosten diese. Versäumen Sie nicht, auch das chilenische Nationalgetränk Pisco Sour, das hauptsächlich aus Traubenschnaps besteht, zu probieren.

Reisebeginn: täglich zu Ihrem Wunschtermin

Mindestteilnehmer: buchbar ab 1 Person

Beste Reisezeit: ganzjährig

Preis pro Person (2018/19*)

Standard HotelKomfort HotelSuperior Hotel
2 Personen im Doppelzimmer€ 609,-€ 639,-€ 769,-

*Preise gültig bis 31.08.2019

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass die Preise an Weihnachten, Neujahr, Karneval und Ostern sowie an lokalen Feiertagen abweichen können.

Falls Sie allein oder mit mehr als zwei Personen reisen, erstellen wir Ihnen auf Anfrage gerne ein individuelles Angebot.

Im Preis enthalten

  • alle notwendigen Transfers ab/bis Flughafen, Hotel etc. im Privatwagen mit deutschsprachigem Fahrer
  • Übernachtungen im Doppelzimmer / Einzelzimmer mit Frühstück in Hotels der Standard / Komfort / Superior Kategorie laut Hotelliste
  • private, deutschsprachige Ausflüge: Stadtbesichtigung Valparaíso zu Fuß
  • Ausflüge in kleiner internationaler Gruppe mit lokaler englischsprachiger Reiseleitung: Marktbesuch und chilenischer Kochkurs
  • Ansprechpartner vor Ort mit 24-Stunden Notfall-Nummer (deutschsprachige Betreuung)

Nicht im Preis enthalten

  • internationale und nationale Flüge
  • alle nicht aufgeführten Ausflüge und optionale Aktivitäten
  • Getränke und nicht aufgeführte Mahlzeiten
  • sonstige privaten Ausgaben und freiwillige Trinkgelder
  • Transfers ab/bis Hotel für den Kochkurs